藝術瓷磚DIY

除了訂製瓷磚、手畫瓷磚,有沒有想過不懂繪畫的你也可以親手設計和製作你獨一無二的磚塊?
藝術家 Carrie 擅長以樹脂膠手作飾物、修補茶壺門柄,這次則與 ASA TILES 合作,以樹脂膠帶出特別的瓷磚風格。

最初 Carrie 與家人創立自己的首飾品牌時,主題便是「客製化」,所以在開設第一間門店時,便以自己造的地磚佈置店面,加入閃粉等裝飾在磚塊裡,增加品牌少女風的感覺。

鍾情於「花」的 Carrie,亦希望以藝術繼續探討花的可延性,透過設計訂製,或讓客人在工作坊親手設計磚塊,呈現出每人心目中的花,更能安裝在自己的家中,甚至在商業用途上。

根據客人的主題及顏色要求,ASA 與 Carrie 度身訂造屬於你的設計,你的瓷磚,讓你的藝術融入你的生活。

如對瓷磚藝術有興趣,觀迎親臨亞細亞旗艦概念店參觀,藝術項目合作聯絡 2152 1900 或 9686 6482。

了解更多:

https://www.yyycarrie.net

(撰稿:Asher Cheung)

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email