選擇你最擔心的家居問題:

夏日藍調︱ Summer Blue

#ASA Tiles

在炎熱到臨之際,讓那抹淡泊的藍,為您捎來一絲清涼。


ASA Tiles的PuriTiles®系列,把朦朧輕柔的雲石紋,配以湖水般靜謐的藍色,化作猶如水墨畫一樣雅致的紋路。

Mountain Blue Tiles

深灰藍色的雲石紋,滲出傳統山水畫的風雅和層次感。不論用於家居或商業用途、作地台或牆身,都能呈現出厚實而通透的質感。


ASA Tiles的Marble系列,則在深邃的夏夜添上霧藍。這款能觸動人內心想像力的瓷磚,靈感正來自色彩萬千而神秘的星空。

Galaxy Blue Tiles

以灰藍為基底的設計,十分適合用於為平平無奇的空間作點綴,如特色牆或枱面,以星光粼粼的浪漫銀河,為生活添上一點夢幻。

PuriTiles®系列更有強效抗菌效果,讓我們在美感之外,照顧您多一點。現在就來想想怎樣在這個夏天裝修一下家居,以藍色帶走暑氣吧。

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email